SATMir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SATMir » Заказ фильмов » Месть (канал НТВ)

Месть (канал НТВ)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Эфир 8 января  19.35 – 21.25 [НТВ]

Месть
Режиссер: Дмитрий Онищенко

Год выпуска: 2008

Премьера: 08.01.08

Актеры: Анатолий Белый, Виктория Толстоганова, Мария Шалаева

Убит известный бизнесмен Константин, у него остались жена Нина и дочь Полина. Константин завещал дом жене, а все состояние дочери, которым она сможет распоряжаться по достижении восемнадцати лет. Через год Нина вступает в любовную связь с лучшим другом погибшего мужа Андреем. Эдуард, работавший бухгалтером в фирме отца, сообщает, что Константина убил Андрей, который всю жизнь ему завидовал. А теперь Андрей собирается прибрать к рукам компанию. Но Полина не успевает узнать подробности, Эдуарда убивают. Тогда она придумывает другой план: соблазняет Андрея перед включенной видеокамерой, и показывает матери в свой восемнадцатый день рождения, как раз в тот момент, когда та собиралась подписать документы о передачи акций Андрею...

Спасибо.

2

Ну, по-поводу года выпуска, vicka, ты, погорячилась  :D
Если честно, я, пока не верю в новые русские фильмы (не путать с сериалами), регулярно пытаясь их просматривать по телеку. Мне кажется - это убожество. Сюжеты избитые, фантазии никакой, игра актеров не выдерживает никакой критики... Не думаю, что фильм "Месть" будет исключением. Хотя... попробую посмотреть, если понравится, то... Во всяком случае в сети, он, точно появится. Есть люди, которые пишут весь этот новогодний мусор  :)

3

Ну, по-поводу года выпуска, vicka, ты, погорячилась

Да уж, точно, только что поняла. Имелся в виду, наверное, выход по ТВ.

Вы здесь » SATMir » Заказ фильмов » Месть (канал НТВ)