SATMir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SATMir » Заказ фильмов » Сериал Срочно в номер - премьера на телеканале Россия

Сериал Срочно в номер - премьера на телеканале Россия

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Срочно в номер
Режиссеры: Владимир Басов (мл.), Максим Мокрушев, Валерий (Валериан) Рожко

Композиторы: Сергей Парамонов, Вадим Тихонов

Продюсер: Валентин Опалев

Год выпуска: 2007

Премьера: 09.01.08

Актеры: Ярослав Бойко, Ольга Погодина, Юрий Смирнов, Олег Шкловский, Алексей Булдаков, Валентина Талызина, Елена Коренева, Сергей Рудзевич, Вячеслав Кулаков, Алексей Колган, Кирилл Бурдихин, Марина Богомолова, Роман Хеидзе, Юрий Осипов, Татьяна Нитиенко, Сергей Рубеко, Анна Носатова, Павел Белозеров, Константин Глушков, Владимир Басов (мл.), Аля Никулина, Михаил Рукавишников, Андрей Тубелис, Галина Стаханова, Борис Шитиков

Журналист Кирилл Данилов работает в провинциальном журнале и считается в редакции одним из лучших сотрудников . С главным редактором у Кирилла сложились хорошие отношения, а вот с его заместителем Евгением Борисовичем – натянутые. Тот постоянно придирается к репортеру, считает, что он тратит слишком много времени на посторонние дела. Тем не менее заместитель главного редактора понимает, что Кирилл очень талантлив, и как бы он ни хотел уволить ненавистного коллегу, сделать это будет не просто, да и не выгодно для издания в целом.

В общем, у Кирилла с Евгением Борисовичем уже давно идет негласная война. Причем полем битвы руководителя и подчиненного становится не только работа, но и личная жизнь.

Показывать будут на телеканале Россия в 20.55. Спасибо.

2

Этот сериал входит в мои планы.  :)

3

А кто-нибудь в курсе, сколько примерно серий в нем? Если не больше 12-ти, то, пожалуй, и в мои планы войдет...  :)

4

mamsel написал(а):

А кто-нибудь в курсе, сколько примерно серий в нем? Если не больше 12-ти, то, пожалуй, и в мои планы войдет...

Тут похоже 24 серии "Срочно в номер" RTR:
Genre Детектив
Running time: 24x44'
Directed by: Илья Штенберг, О. и В. Басовы, М.Мокрушев
Но я так понял по названиям, что серии - как бы отдельные сюжеты, - всегда можешь остановиться :) .

5

Спасибо за справку!  :)  Вот только по описанию похоже, что сюжет все-таки "долгоиграющий"... Лана, время есть ещё подумать и определиться  :)

6

Посмотрел несколько минут... мдя. Примитив.
Что-то в последнее время журналистские расследования меня не вставляют.

Вы здесь » SATMir » Заказ фильмов » Сериал Срочно в номер - премьера на телеканале Россия