SATMir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SATMir » Разговаривание разговоров » Антисоветчики

Антисоветчики

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Кто такой антисоветчик?
Антисоветчик – человек, НЕ советующий что-то делать, что-то слушать и что-то смотреть.
Или человек, советующий что-то НЕ делать, НЕ слушать и НЕ смотреть.

2

Хотелось бы, живых примеров  :D  А, то, в моём понятии, это слово всегда асоциировалось с кем-то другим  :cool:

3

Развиваю мысль дальше: часто встречаю в постах один и тот же вопрос "Как фильм?". Если честно, очень редко на него отвечаю, потому что вкусы разные, на всех не угодишь, мне понравится, другому нет. Но есть случаи, когда фильм настолько плох, что хочется заорать "Ребята, вон, не качайте эту муть!", то есть записаться в яростные антисоветчики... :)
Короче, к чему веду: какие фильмы, на ваш взгяд, не стоит смотреть, а стоит сжечь весь их "тираж" в костре публично, а создателей запереть в клетке, чтобы больше не твАрили.  :)
Ну а если ещё короче: ребята, поговорим о кино!  :/

4

Я, например, если вижу неизвестно-неслыханный фильм, то лезу в комменты. Попадается хоть одна отрицательная реплика - не качаю, даже если кто-то просто прикололся. Приличные фильмы, в основном, все на виду/на слуху, а тратить время на эксперименты при наличии такого огромного выбора...  :/

5

Ну-у-у, если бы я так рассуждала, то пропустила бы очень много хороших фильмов мимо...  :) Например "Груз 200" - кто его только не ругал, и какими словами!!! Режиссера грозились и четвертовать, и кастрировать. А мне фильм понравился...  :)

6

А, я, и не навязываю свою точку зрения, просто жаль время тратить на то, чтобы убедиться, что фильм ... неважный  ;)  Груз 200 не смотрел и не буду. Пока скептически отношусь к российским фильмам, в отличии от последних сериалов  :pardon:

7

Ну я тоже не убеждаю действовать так, как я, а я сначала смотрю, КТО ругает фильм и КТО хвалит.  :)  Например, если ругает моя кузина, то 95 % за то, что фильм смотреть стоит - настолько разные у нас вкусы... Если хвалит - значит, наоборот.  :)
А русское кино я предпочитаю всем другим, хотя конечно, в последнее время много дряни снимают, и в техническом плане мы от Голливуда отстаем, но все-таки сильных незабываемых фильмов у нас больше, чем в той же Америке или Европе. У них, как правило, все красиво, но - бездушно, жизни нет, картинно все...

8

mamsel написал(а):

но все-таки сильных незабываемых фильмов у нас больше, чем в той же Америке или Европе

Надеюсь, американцы и европейцы также думают о русских фильмах  :D

mamsel написал(а):

если ругает моя кузина, то 95 % за то, что фильм смотреть стоит - настолько разные у нас вкусы... Если хвалит - значит, наоборот

А, где можно полистать перлы столь уважаемой дамы с таким высоким процентом точности?  :rolleyes:

9

Ха! Думаю, американцы и европейцы такого же мнения о наших фильмах, как и я об их поделках... если не хуже...  :(
Перлы уважаемой дамы почитать нельзя, они-с писать по-русски толком не могут-с, я рекомендации в устной форме получаю...  :) Но есть у меня ещё один способ: есть такой поганенький сайтик с не менее поганым названием kino-govno, так вот, я как-то заметила, что они матерят на чем свет стоит те фильмы, что мне понравились, и хвалят те, которые я не смогла асилить до конца по причине их полного тупизма... Если руководствоваться их рецензиями методом от противного, можно выбрать неплохой репертуарчик для просмотра...  :)

Вы здесь » SATMir » Разговаривание разговоров » Антисоветчики