SATMir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SATMir » Заказ фильмов » Российская Империя.

Российская Империя.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Давно и безуспешно ищу достойный Rip проекта Леонида Парфенова "Российская Империя", посвященного 300-летию основания Империи и Санкт-Петербурга.
Мелькало вобще, в основном, на "осле" :( .
В сети писали, даже на продаваемых DVD паршивое качество: ".. Релиз не обошелся без недостатков: изображение во всех без исключения сериях до качества DVD не дотягивает. Кроме того, в издании сохранились все появлявшиеся в телеэфире объявления ..." (тут: Коллекция Леонида Парфенова. Российская Империя.)

Нашёл на обменниках, в более-менее приличном качестве фильм первый "Пётр I" и потом фильмы 9-16.
А хотелось бы всё и сразу :rolleyes: , и с качеством SATRip от condor30 :) .
Если когда будет такая возможность, condor30 вспомни о нас, пожалуйста.

2

VladSlava, специально под твое сообщение, подредактировал раздел, чтобы выделить, те условия, по которым, я, могу чем-то помочь, т.е., если, вы, указываете конкретный телеканал, доступный на территории Европы (язык вещания мне не важен) и время трансляции интересующей вас передачи, то, возможно, что, я, смогу это записать. А, пожелания типа: если вдруг попадётся... короче, поймите меня правильно  :/

3

Всё понял. Извиняюсь, - сам не сообразил: вполне законные и преемлемые требования (условия). Постараюсь следить за программами.
Ещё раз огромное спасибо за труд!!

Вы здесь » SATMir » Заказ фильмов » Российская Империя.