SATMir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SATMir » Русские сериалы » Жизнь, которой не было... /16 серий/ (2008)

Жизнь, которой не было... /16 серий/ (2008)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s57.radikal.ru/i157/0811/dc/adae0929a2ee.jpg

Информация о фильме
Название: Жизнь, которой не было 
Оригинальное название: Жизнь, которой не было
Год выхода:  2008
Жанр: драма
Режиссер: Леонид Мазор
В ролях:  Владимир Жеребцов, Сергей Паршин, Алексей Анищенко, Сергей Афанасьев, Виолетта Давыдовская, Татьяна Догилева, Валерия Ланская, Наталья Хорохорина
Кол...во CD|Тип: 16СD
Залито на: Rapidshare.com
Кол...во партов: 16x4
Зеркала: FLV

О фильме:
основе сценария фильма лежит сюжет романа Теодора Драйзера «Американская трагедия».
Алексей Гусев мечтает вырваться из нищеты своей семьи в мир богатых. Для этого он ещё школьником идет работать - сперва курьером, а окончив школу - официантом в ресторан. Жизнь постепенно налаживается - появляются деньги, друзья и даже внимание девушек.
Но участие в аварии, в результате которой погибает девочка, заставляет его скрываться и бежать в Москву. Там он случайно знакомится со своим дядей - Сергеем Николаевичем Гусевым - владельцем швейной фабрики. Дядя дает Алексею место на фабрике. Там он встречает свою любовь – Наталью. Карьера идет в гору. Но Алексей увлекается другой девушкой Сашей, представительницей местной элиты. И с помощью ее отца- политика Алексей становится на порог новой «богатой и успешной» жизни.

Выпущено:  Амедиа, Россия
Продолжительность: 01:26:34
Перевод: оригинал

http://s55.radikal.ru/i147/0811/e5/795ffae4cb60.jpg

Файл
Формат: avi
Качество: SATRip
Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD build 46 ~1010 kbps avg
Звук: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~106.03 kbps avg
Размер:  699.71 Mb

Скачать

1-2-я серия

3-4-я серия

5-6-я серия

7-8-я серия

9-10-я серия

11-12-я серия

13-я серия

14-я серия

15-16-я серия

Пароля нет
3% на восстановление

2

ссылки не рабочие ,не солидно это!!!!!

3

Раньше чесаться надо. Летитбит работает. А за всякими гадами, пишущими кляузы на рапиду, мне всё-равно не угнаться.  Может ты их и удалил и пришел сюда умничать? Я ж не знаю. Фильм уже почти год назад залит.

Вы здесь » SATMir » Русские сериалы » Жизнь, которой не было... /16 серий/ (2008)