SATMir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SATMir » Русские сериалы » Ликвидация /все серии/ 2007

Ликвидация /все серии/ 2007

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

http://i011.radikal.ru/0712/d3/501d43177dae.jpg

Информация о фильме
Название: Ликвидация
Оригинальное название: Ликвидация
Год выхода: 2007
Жанр: детектив
Режиссер: Сергей Урсуляк       
В ролях: Владимир Машков, Михаил Пореченков, Сергей Маковецкий, Константин Лавроненко, Владимир Меньшов, Светлана Крючкова, Ксения Раппопорт, Александр Семчев, Олег Басилашвили
Кол...во CD|Тип: 1CD
Залито на: Rapidshare.com
Кол...во партов: 4x14

О фильме:
Послевоенная Одесса. Начальник уголовного розыска Давид Гоцман, потерявший на войне всех родственников, вместе с двумя друзьями детства пытается обезвредить банду Сеньки Шалого.

Выпущено: Россия
Продолжительность: 00:43:30
Перевод: оригинал

http://i017.radikal.ru/0712/49/36f566553b85.jpg

Файл
Формат: XviD
Качество: SATRip
Видео: 640x384 (1.67:1), 25 fps, XviD build 47 ~1120 kbps avg
Звук: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~101.22 kbps avg
Размер: 384.46 Mb

Скачать:

Пароля нет
3% на восстановление

2

Вот и дождались!!! Даже раньше, чем было обещано...  :)
Спасибочки, Condor30! Только небольшое замечание к титрам: Басилашвили играет в эпизоде, но в списке присутствует, а вот Константин Лавроненко играет одну из ведущих ролей, но вы его как-то пропустили... ИМХО на нем и на Машкове весь фильм держится...  :/

3

Ща поправим!

4

condor30 спасибо тебе за оперативность!

5

Кстати, в этом фильме есть и Краско.  Сцена когда убивают героя Маковецкого... после того грузят труп, так вот это Краско. это единственное, что от Андрея в этом фильме.

6

Константин Лавроненко прекрасный актёр,но пока мало известный,а вот Басилашвили-величина,его имя привлекает внимание сразу, а то,что Лавроненко не был указаз сразу-это не вина раздающего,а упущение редакторов сайта тв канала Россия,откуда видимо и была взята информация...

7

condor30
что за хрень с тремя сообщениями??? :D

Когда ждать вторую серию?

8

Я бы не сказала, что Лавроненко малоизвестный актер, точнее будет - малоизвестный в широких кругах.  :)  В том смысле, что "сериальная" публика его не знает, так как он не светится в ежедневных ситкомах (за что честь ему и хвала), но в среде профессионалов это имя, причем весьма уважаемое. Я понимаю, что это не вина раздающего - надо полагать, что он фильм ещё не посмотрел и не разобрался ху есть ху, просто стало обидно за человека... :/

9

Еще один замечательный сериал. Побольше бы таких снимали. Респкты condor30.

10

Актёры хорошие, да и как же про мой родной город не посмотреть, да ещё с качеством видео от condor30.
Огромное спасибо!!
Надо только поменьше замечаний к описанию и титрам, а то если condor30 воспримет их всерьёз и, перед тем, как нам выложить описание, начнёт просматривать все фильмы и проверять информацию по актёрам, - я боюсь мы следующего кина не дождёмся :) .

11

Да бросьте вы - "воспримет всерьез"!  :) Наш грозный ангелочек человек с юмором, не обидится!  :/

12

Спасибо!!!

Забил на "ящик" (тем более там сегодня программа сбита) и иду смотреть  твои рипы!!

Честь и хвала такой оперативности, ну а от тебя никто другого и не ждет, труженик ты наш.

Кстати, есть интересная мысль по поводу новых сериалов.

Может тебе создать на форуме тему по поводу новинок, ну типа опрос, за неделю до премьер, типа какие сералы зритель более всего желает посмотреть.

Пусть люди мнение свое оставляют, ну типа голосования. А то сериалов много, всего не охватишь.

А так будет яснее!!

Вот такая мыслишка.

Ну это я по поводу грядущего "Преступления и наказания".

Отредактировано condor30 (2007-12-02 19:03:50)

13

Развлекаемся дальше.

14

жаль,что тв канал Россия прекратил показ сериалов сразу по 2 серии...

15

Спасибо, с удовольствием гляну еще раз ;), и раздадим по ходу(осликом)

Отредактировано Titanik64 (2007-12-03 20:32:31)

16

Музыка классная в сериале. Вообще сам сериал супер. Буду смотреть второй раз. Но музыка добавляет впечатлений.

17

Кому надо обложка к диску Ликвидация:
http://rapidshare.com/files/74554360/Lik.rar.html

18

Поставил в "шапку".

19

вот теперь точно КАРТИНА МАСЛОМ!
:rolleyes:

20

Наткнулась на занятную статейку про то, как актеры “Ликвидации” пытались освоить знаменитый одесский говор. Кому любопытно, почитайте.  :)
http://www.ogoniok.com/5025/21/

21

condor30, я занервничал.
На хххх.ru выложили DVDRip. Я не люблю ругать чужую работу, - но всё, как я ожидал, - (я и писал там об этом народу) сравнил 1-ю серию SATRip и DVDRip):
в DVDRip, увеличив размер картинки, уменьшили битрейт, - в итоге получили файл большего размера (410.14 Mb), но определённо не лучшего качества...
Кроме этого, использовали DivX, а многие по опыту знают, что вобщем при одинаковом разрешении, битрейте и одном размере выходного файла, - Хvid выдаёт более качественное видео: картинка чётче и цвета не так смазаны. Xvid лучше справляется и с движущейся картинкой, где DivX прыгает или смазывает.
Я ОЧЕНЬ надеюсь, что ты продолжишь выкладывать нам свой SATRip. Подтверди нам, пожалуйста.

22

То что рипы Кондора супер, это уже МНОГО кто понял в интернетском братстве киноманов!!

Кондор нас не бросит!!

23

Ага! И, заграница нам поможет...

24

Я во всех этих битрейтах ничерта не понимаю, просто доверяю Кондору - у него косяков с качеством не было никогда. Поэтому присоединяюсь к просьбе - Кондор, не бросайте нас!  :) 
Но мне вот ещё что интересно: как я слышала, выход лицензионного DVD планировался где-то недели через две. Откуда взялся DVD-рип? Это случайно не тот же самый SAT-рип, записаный в формате DVD и растиражированный пиратами? Заранее извиняюсь, если написала глупость, но я действительно не понимаю...  :(

25

В России начинают "резать фишку". Зачем кормить пиратов?  :D
Посему, кинули замануху по телеку, а , пока, крутится - вот вам DVD, plz

26

По поводу DVDRip."CP Digital" действительно выпустила 4-х дисковое издание Ликвидации.А теперь подумайте сами ,кто из пиратов будет продавать 4-х дисковую копию.Я думаю нашлись умельцы,которые сделали свой релиз и вместили его в 5.48 ГБ???,прилипили сканированную с оринальной коробки обложку и толкают, как свою версию Ликвидации.Да и по поводу битрейта - не тянет он на оригинал
http://i017.radikal.ru/0712/6f/1022e6dbb5a7t.jpg

Отредактировано karter (2007-12-07 21:57:21)

27

karter написал(а):

нашлись умельцы

Дилетанты!

karter написал(а):

вместили его в 5.48 ГБ

Ничего они не вмещали. Просто, у них так получилось. Вернее, так получилось у их программульки под названием DivX Converter.

karter написал(а):

Да и по поводу битрейта - не тянет он на оригинал

Так сделал Converter.

По-поводу битрейта - фигня всё это. Не показатель. У меня получались очень приличные рипы при битрейте 640 Кбит/с.  Одна серия 45 мин сериала укладывалась в  240 МБ.
Как сказал один неглупый, присутствующий на этом форуме, человек: "Главное не размер, а умение им пользоваться"
Natali, спасибо за фразу!

28

Condor30  :/   :/   :/

29

Я имел ввиду релизеров с других сайтов,которые второй день уже вовсю кричат,что у них DVDRip.

30

Ну, так, и, я, о том же.

Вы здесь » SATMir » Русские сериалы » Ликвидация /все серии/ 2007