SATMir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SATMir » Заказ фильмов » «Кольцо с бирюзой» (4 серии) 2008

«Кольцо с бирюзой» (4 серии) 2008

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://timnews.com.ua/files/ringwithbiryuza.jpg

Сценарий ленты написан по мотивам одноименного романа Ирины Мельниковой.
Главные роли в фильме исполняют актеры театра Ленком. Среди них: Андрей Чернышов («Марш Турецкого», «Две судьбы»), Наталья Солдатова («Девять жизней Нестора Махно», «Мама») и Станислав Дужников («ДМБ», «Параграф 78»). Также, в съемках приняли участие Вячеслав Разбегаев («Антикиллер», «Жесть») и Евгений Ганелин («Убойная сила», «Криминальный талант»).
Режиссером ленты стал Александр Итыгилов – молодой, талантливый украинский режиссер.
«Кольцо с бирюзой» - это захватывающая история любви мужественного офицера Игоря Карташова и медсестры из военного госпиталя Наталии. После того, как Карташов получает ранение, судьба соединяет главных героев для того, чтобы уже никогда не разлучить.

Канал Интер , Воскресенье, 06.04  ,18:00 Х/ф "Кольцо с бирюзой", 1 и 2 с. , 20:50 Х/ф "Кольцо с бирюзой", 3 и 4 с.

2

Присоединяюсь. Очень хотелось бы посмотреть этот фильм.

3

Пожалуй, и я примкну... : )))

4

А, я, примыкать не буду  :suspicious:  потому как "INTER", является украинским кабельным каналом и с неба не транслируется  :no: посему для меня недоступен  :dontknow:

5

Дак укажи нам список каналов ,с котрых ты можешь писать , так мы тебе на заказываем!!!!!!    :flag:   :mybb:

6

А. что толку? Я же, здесь, один бьюсь. Всё-равно всё не успеть. В сети лихих ребят хватает, поэтому всё новьё будет записано и выложено. Вообще-то, я, открывал эту тему не для новых фильмов, которые неминуемо будут записаны, а для действительно эксклюзива, т.е. о фильмах, которые, вы, хотели бы пересмотреть/увидеть, но, на данный момент, в сети его нет.
По-поводу принимаемых мною каналов могу сказать так: практически все российские и большинство украинских, но интер относится к кабельным каналам и с неба не вещает, поэтому для меня и недоступен.

Вы здесь » SATMir » Заказ фильмов » «Кольцо с бирюзой» (4 серии) 2008