SATMir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SATMir » Заказ фильмов » Громовы

Громовы

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

mamsel написал(а):

Если у вас есть возможность их найти - я поверю в реальность ваших крыльев...

М-дя!  :swoon:
Навскидку, пока пусто.  Надо посоветоваться с ценителями.  :pardon:

32

Кондор, а кто говорил, что будет легко?...  :boast:
Небольшая справка: "Скворца и лиру", насколько мне известно, даже не "прокатывали", там Любовь Орлова на старости лет вдруг решила сыграть молодую девицу... говорят, зрелище не для слабонервных, и вроде как она сама от себя в ужасе была, когда увидела результат, поэтому фильмец быстренько на полочку и сплавили...  :/
"Конец века", хоть и не сказать, что большой раритет, но, знающие люди говорят, что фильм сильный (сама не видела, к сожалению), на ДВД не выпускался, так что... надежда только на чудо... в перьях (то бишь с крыльями)  ;)
А с "Кружением" вообще беда - фильм "катали" пару дней где-то в провинции, потом показали на фестивале в Выборге в 2006, он там даже какой-то приз взял, и потом только в ноябре прошлого года его покрутили 4-5 дней в одном из Питерских кинотеатров. Фильм не из разряда "Няня-терминатор", так что снимать экранку никому в голову не пришло, и на ДВД он тоже не выходил...  :( 

VladSlava, спасибо большое за ссылку на песню! Я её совершенно не помню почему-то... Голос у мальчонки просто чудо!
Кстати, понятия не имела о том, что Маховиков ещё и поет... правда, пока не решилась послушать его песни  :)

33

Спокойно, Маша, я - ...
Вот с ентими похрюкай! У них можно приобресть!
ТУТ  :D

34

Ну здрасьте приехали! Это сайт студии, каким макаром там можно фильм приобресть? Возможно, меня в танке не только контузило, но и ослепило, но я не нашла там никаких упоминаний о продаже дисков...  :)

35

vicka, почему именно вся надежда на меня?

Ну, я не знаю, как другие, а мне нравиться скачивать с одного сайта,  к которому привыкаешь, потом у релизера, который выкладывает качественные рипы, ну и плюс еще, если без пароля. Просто уже заранее знаешь, что не будет проблем. (это я все про тебя, про тебя). ;)  Вот как-то так. Извиняюсь, конечно, а то я своими надеждами обложила тебя со всех сторон.  :O

36

mamsel написал(а):

каким макаром там можно фильм приобресть?

Вот это тебе и предстоит выяснить. Люди-то, как-то, покупают.  Я, же, за тебя с ними базарить не буду. Там, кстати, и схема проезда указана, и контактная информация...

И, это всё вместо благодарности.

37

vicka написал(а):

это я все про тебя, про тебя

Приятно, конечно, но... Короче, постараюсь не подкачать  :D

38

Эх, Кондор, Кондор...  :(  Все, что можно было выяснить, я уже выяснила: этот фильм на ДВД не выпускался (по крайней мере легально), только на видеокассетах, которых уже в продаже не найдешь (по крайней мере, во всех интернет-магазинах, где они когда-то были, стоит “товара в наличии нет”).  :(
Киностудия эта занимается производством фильмов, а не их распространением, и если при ней и есть какой-нить ларек с дисками, то мне до него (как и до Питера в целом) не добраться в ближайшие два года, и план проезда тут не поможет. И я не думаю, что если напишу слезное письмо на студию “Дяденьки, умираю, хочу посмотреть фильм, пришлите любую копию!”, кто-то на это откликнется... Скорее всего тоже вспомнят про танковые войска...  :(  :(  :( Контактная информация там дана для актеров, режиссеров, сценаристов и прочих кинопроизводителей, а не для зрителей, у них даже форум профессиональной направленности (я и туда не поленилась заглянуть)... Так что тут только одна надежда на то, что какой-нить коллекционер случайно сделает рип с видеокассеты, или фильм покажут по ТВ, или выпустят наконец-то ДВД (что маловероятно).

39

Для mamsel и если ещё кому надо:
Photodex ProShow Producer - программа для профессионального создания слайд-шоу, с дальнейшей записью в формате DVD, SVCD,VCD,EXE.
Производит деление по отрезку времени, по слайду и по другим весьма внушительным настройкам. Содержит профессиональную систему настройки кадров, поддерживается drag-and-drop, с многочисленными эффектами (более 280), включая добавление звукового сопровождения по-вашему выбору.
На выходе формат: DVD (with PC playback); VCD (with PC playback); Streaming Flash video; Compressed AVI; Uncompressed AVI; QuickTime video; High definition video (HD); ... MPEG 1 and 2; Screensaver
Дом. страница: http://www.photodex.com/products/producer/
Забираем: http://rapidshare.com/files/84785584/Ph-P-Sh.rar
Архив без пароля. 2 версии:  3.0.1974 и 3.1.2015. 3 % на восстановление. Лекарство от жадности в комплекте.

condor30 написал(а):

Приятно, конечно, но... Короче, постараюсь не подкачать.

Да-а-а... А люди всё хотят равенства, справедливости... А пришла попросила дама и вопрос сразу подвинулся :D ..
Но мы все очень ждём и надеемся. Однако, как я понимаю 24-го в четверг 12-я (последняя) серия первого фильма...
Ждать ещё.. Во всяком случае и в журнале "7дней" продолжение обещали сразу же после показа "Громовы-1", то есть 2-я часть, как я понимаю и надеюсь, пойдёт в эфир с 28-го января.

40

VladSlava написал(а):

Да-а-а... А люди всё хотят равенства, справедливости... А пришла попросила дама и вопрос сразу подвинулся

Снегопад, снегопад, если женщина просит... : )))
VladSlava, спасибо огромное за програмку и за инструкции!!! Бум ваять шедевры... если соображаловки хватит : ))) Кстати, тем, кто не пробовал эту прогу, очень советую - вещь стоящая.

Вы здесь » SATMir » Заказ фильмов » Громовы