SATMir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SATMir » Русские сериалы » Диверсант. Конец войны /все серии/ (2007) SATRip

Диверсант. Конец войны /все серии/ (2007) SATRip

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

http://i050.radikal.ru/0712/89/98e93d386b25.jpg

Информация о фильме
Название: Диверсант. Конец войны
Оригинальное название: Диверсант. Конец войны
Год выхода: 2007
Жанр: военный боевик
Режиссер: Игорь Зайцев       
В ролях: Владислав Галкин, Алексей Бардуков, Кирилл Плетнев, Владимир Меньшов, Александр Лыков, Михаил Ефремов, Юрий Кузнецов, Олег Табаков, Игорь Бочкин

О фильме:
Действие картины «Диверсант. Конец войны» происходит с 1943 по 1947 годы. Главные герои фильма - разведгруппа, выполняющая сверхсекретные задания российского военного командования. В последние годы войны отряд проводит несколько блестящих операций по поиску и ликвидации фашистских разведчиков. Они вместе проходят войну и празднуют победу в Берлине, после чего пути солдат на некоторое время расходятся, и каждый из них пытается устроить свою гражданскую жизнь. Но через некоторое время их собирают вместе и поручают новое секретное задание.

Выпущено: Россия
Продолжительность: 00:51:27
Перевод: оригинал

http://i012.radikal.ru/0711/b7/6c0418115aa2.jpg

Файл
Формат: XviD
Качество: SATRip
Видео: 640x384 (1.67:1), 25 fps, XviD build 47 ~936 kbps avg
Звук: 48 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~94.90 kbps avg
Размер: 384.71 Mb

Скачать:

Пароля нет
3% на восстановление

2

5

3

спасибо за релизы. фильм очень нравится.когда будет 6 серия.

4

Пожалуйста! Если будет всё нормально, то, примерно, к 2 ночи мск.

5

спасибо "condor30 ". с нетерпением жду продолжение. :)

6

Неужели, так нравится? Я, например, прошлую серию, вообще, не смотрел.  :/

7

Condor30, это что - антиреклама?  :/

8

Упаси боже  :/  СмотрИте на здоровье! Просто, я, ничего хорошего в нем не вижу  ;)
Чуть попозже выложу ролик из "Человека и закона", по-поводу "Диверсанта2"  :)

9

Вот, Готово  :)

10

спасибо за 6 серию.так держать. 7 наверно будет в понедельник-вторник?

11

точно!

12

Качаем -жене  Затмение, мне  диверсанта. Каждому  как  говорится  свое. ))) :D

13

Затмение - круче  :D

14

Может  и  так. Но  60 серий мне  смотреть тяжко. Единственный   длинный сериал который я смотрел,
это Зона. Ну  не  считая  знаменитую  Рабыню Изауру , которую смотрел весь  СССР, и я  в  том  числе. :D

15

А, я, даже  :D , пытался смотреть богатые тоже плачут. Сначала пару серий и концовку пару серий, причем оказалось, что нить не потерял  :lol:

16

Ничего удивительного - не смотрел, по этому и не потерял, я вот смотрела, и потеряла - пока до развязки дело дошло, забыла, с чего все началось...  :)

17

Добавилось.

18

8-я! Пользуйтесь!

19

Закончено!

20

Спасибочки! Теперь можно и посмотреть  :)

21

Ну, уж, и будьте любезны не пропустить ни одной серии!

22

Да уж как-нибудь, вашими молитвами... постараемся асилить...  :/

23

Спасибо!

24

Пожалуйста!

25

Спасибо за фильм!!!

26

ну что сказать?
1 канал не жалеет денег на постановку сериалов и умеет добиваться хороших результатов+хорошие актёры=
крепкая профессиональная работа,результат которой приятно смотреть...
отдельно хочется сказать о Владиславе Галкине,раньше я представлял его,как крепкого актёра одного плана,
но изменил своё мнение после его роли в фильме Мастер и Маргарита-это прекрасный драматический,характерный актёр..

27

Спасибо за фильм

28

Спасибо за работу!

29

очень понравился

30

Я после Диверсанта пересмотрела все фильмы и сериалы про войну, которые только смогла достать. До этого я даже не обращала на них внимание. Мне кажется, создавая такие хорошие сериалы, можно хоть как то привлечь зрителя смотреть военные фильмы. А это огромный плюс, потому что это наша история, которой большинство и не так уж интересуется.

Отредактировано vicka (2007-12-02 18:11:16)

Вы здесь » SATMir » Русские сериалы » Диверсант. Конец войны /все серии/ (2007) SATRip