SATMir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SATMir » Русские сериалы » Атлантида /40-я серия/ 2007

Атлантида /40-я серия/ 2007

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Слушай, Бабник (all_reind), я, тебя сюда не звал. Твои заслуги перед родиной и правительством, мне по-барабану. На любом форуме существуют определенные правила и, в основном, они везде одинаковые. Если, ты - ветеран вареза, их ещё не освоил, то, я, тебя точно обучать не намерен. Хамло, здесь, терпеть не собираюсь. Если тебя зовут в комманды по перезаливу ссылок из авторских рипов, то, ты, ошибся адресом. Без дела никого не баню. Читай подпись!

P.S. Удалю твои 5 разных ников под разными IP. all_reind будет разблокирован через неделю.

32

condor30 спасибо за совет! Посмотрела первую серию, мне понравилось! Буду качать дальше!  :)

33

Пожалуйста! Просто, совет был беспроигрышным: если нравится "Затмение", то не может не понравиться "Атлантида"  :boast:

34

спасибо

35

ниукого нет ссылки на официальный сайт?

36

http://www.atlantida-tv.ru/

37

спасибо

38

сколько серии будет?

39

Hans.Maier написал(а):

сколько серии будет?

На всех хватит.

Меня это утомило.
"Спасибо", "сколько серий", "Сериал отличный", "Жду продолжения", "Очень понравилось"
Добавляю этот список в правила форума. Читайте! И, не будете заблокированы!

40

Удалил никому ненужный треп 2-х друзей.
Очень надеюсь, что больше не придётся.  :mad:

41

Ну вот и ладненько, мы, конечно, поплачем, потерю слезами обмоем, но будем стараться жить дальше, как нибудь уж переживем утрату...  :/

42

Ой! А что писать то фильм посмотреть хочется!!!
Могу сказать ,что ревела как дурочка когда смотрела!)

43

Спасибо

44

Злюkа написал(а):

что ревела как дурочка когда смотрела!

По-моему, рёв только начинается.

45

Сама не ожидала, но сериал очень понравился. Спасибо!

46

Сериалы смотрю редко, но этот смотрю.

47

Блин, уже правила поменялись, сначало надо было написать 1 сообщение чтобы увидеть ссылки, теперь уже надо 3 сообщения-ерунда какаято. Вообще фильм смотрю на канале 1+1 с Амоса, а здесь качаю для родственников.Спасибо тем кто старается и выставляет фильм.

48

Спасибо!Вот только с нетерпением в ожидании следующей серии трудно справится...

49

не знаю что и писать больше,
но хочется смотреть дальше!?

Отредактировано npetrova8000 (2007-12-12 18:43:27)

50

Блин, хохлы 1+1 сегодня закодировали, не могу посмотреть 13 серию, придётся ждать до завтра, ох как я зол :mad:

51

Спасибо за сериал!

52

Drunja
так серия 13...

53

сколько можно уже писать?

54

сколько можно уже писать?

55

condor30 написал(а):

Злюkа написал:
что ревела как дурочка когда смотрела!По-моему, рёв только начинается.

Ой! Я смотрю когда то все время теперь реву,а уж когда Наденьку забирали это вообще ужас!!!
Но ляпов очень много! Разве она поставилась на учет в милицию....и что она не смогла войти в квартиру...что то тут не так это все ляпы конечно.....сорри за не большой оффтоп!)

56

А я уже 20 серий скачал ;)

57

Drunja написал(а):

А я уже 20 серий скачал

Дурное дело не хитрое :D . Никого не удивил. Они везде выложены, как и все серии  "Ликвидация".
Во-первых, - теперь жди продолжение после Нового года.
Во-вторых, - я эти фильмы сохраню на болванку и потому мне, как и многим, нужен SATRip от condor30.
Так что, я жду. ОЧЕНЬ жду. А сегодня что-то нет 16-ой. И "Ликвидации" нет 11-ой :(, а они вроде (если не ошибаюсь) вчера были на ТВ.

58

Ликвидацию добавил, а Атлантиду делать больше не буду. Хватает в сети DVDRip-a. Сам его качал, хотя и размер картинки немного странный. Мне кажется, что по сравнению с САТРип-ом, у актеров стали потолще попы и лица.

59

condor30 написал(а):

Ликвидацию добавил, а Атлантиду делать больше не буду. Хватает в сети DVDRip-a. Сам его качал, хотя и размер картинки немного странный. Мне кажется, что по сравнению с САТРип-ом, у актеров стали потолще попы и лица.

condor30, а по многочисленным просьбам трудящихся?? ;) .
Ну, хотя бы, с последующих серий  :( ...:
Попа то ладно, с этим ещё можно, скрипя сердцем, смириться, тем более если ты сам этот DVDRip качал... и у нас в Одессе говорили: "Хороший тухис, - тоже нахес" (т.е. как бы - "Хорошая попа,- тоже удовольствие", - евреи из СНГ поняли без перевода) :D .
Но дело в том, что продолжение  DVDRip-a, насколько я знаю, никто даже не обещал...
За "Затмение" (тут вобще вся надежда была и есть только на тебя) и за "Ликвидацию" огромное спасибо. Начал уже нервничать..
Думал у тебя чего случилось... К концу фильмов совсем седым стану :( ..

60

Старт 21-ой серии - 7 января  :)

Вы здесь » SATMir » Русские сериалы » Атлантида /40-я серия/ 2007